Политика 14:26 / 24.12.2020 914

Айсен Николаев: Первостепенной ценностью становится доверие

Айсен Николаев: Первостепенной ценностью становится доверие
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: Андрей Сорокин

YAKUTIA.INFO. Глава республики в своем ежегодном послании Госсобранию (Ил Тумэн) подчеркнул, что события уходящего года заставили нас по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, задуматься об истинных ценностях.

Айсен Николаев отметил, что совершенно новую значимость приобретают сплоченность и взаимовыручка, умение сопереживать. «Первостепенной ценностью, от которого напрямую зависит самочувствие и благо каждого человека, становится доверие!», - сказал руководитель региона.

По словам Ил Дархана, сегодня наша сила в том, что мы избежали многих, самых острых кризисов доверия, которые испытывает сейчас мир.

«Мы сумели сохранить реальную, а не декларативную веру в светлые идеи. В нашей стране, у нас в Якутии взаимное доверие было и остается необходимым, востребованным качеством. Доверять товарищу и действовать сообща – это жизненный закон, следуя которому поколения якутян живут на нашей суровой родной земле, сохраняя и развивая ее!», - сказал Глава республики.

Айсен Николаев выразил уверенность в том, что якутяне должны дальше укреплять это неоценимое наследие, сообщает пресс-служба главы республики и правительства Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров