Город 19:02 / 30.1.2021 935

«Якутдорстрой» продолжает работы по уборке и вывозу снега с улиц города

«Якутдорстрой» продолжает работы по уборке и вывозу снега с улиц города
Текст: якутск.рф
Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 30 января дорожники и спецтехника АО «Якутдорстрой» убирают и вывозят снег с ул. Кальвица от ул. Свердлова до ул. Дзержинского, ул. Лермонтова от ул. Курашова до ул. Дзержинского, ул. Красильникова от дома № 45 в сторону ул. Лермонтова, ул. Лермонтова от ул. Петровского в сторону ул. Дзержинского, ул. Дзержинского от ул. Кальвица до Обьездного шоссе и по Вилюйскому тракту от ул. Билибина до ул. Чайковского.

В работах задействованы два мини-погрузчика «Бобкэт», два фронтальных погрузчика, снегопогрузчик «ТКМ 237-02», 21 автомашина КАМАЗ и 16 дорожных рабочих.

На улицах города проводятся противогололедные мероприятия, механическая подсыпка речным песком с использованием 7 поливомоечных автомашин КО-806 ПМ.

Грейдирование обочин проводится по Намцырскому тракту, задействованы грейдер ДЗ-98 и трактор «Беларусь». Уборка снега с тротуаров и подготовка к погрузке проводится по Хатын-Юряхскому шоссе от Объездного шоссе до ул. Курнатовского, ул. Федора Попова от ул. Дзержинского до ул. Богдана Чижика и обратно. В работах задействованы 3 трактора «Беларусь», два мини-погрузчика «Бобкэт» и бригада дорожных рабочих.

На содержание автобусных остановок направлена одна автомашина КАМАЗ и два дорожных рабочих. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров