Происшествия 12:03 / 1.2.2021 1264

Девушку, застрявшую на несанкционированной переправе в машине, эвакуировали спасатели

Девушку, застрявшую на несанкционированной переправе в машине, эвакуировали спасатели
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Поздним вечером 31 января спасателям Нерюнгринского ПСО ГБУ "Служба спасения РС(Я)" поступило сообщение о том что вблизи города Нерюнгри в наледи застряла иномарка. Выехавшая на место происшествия оперативная группа быстро обнаружила провалившуюся машину за рулем которой находилась девушка.

Зачем она в темноте поехала по несанкционированной переправе остается только гадать. Наледь была небольшая, но коварная. Спасатели добрались до машины и при помощи лебедки эвакуировали автомобиль. Водитель не пострадал.

Спасатели предупреждают! При переезде по льду водоема следует пользоваться оборудованными ледовыми переправами и неукоснительно выполнять требования всех информационных знаков: скорость движения, соблюдение дистанции и ограничение по массе. За пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, полыньи, трещин, наледей, припорошенных снегом. Сообщает пресс-служба Службы спасения Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров