Республика 13:11 / 15.2.2021 825

До 1 марта продлили режим повышенной готовности в Якутии

До 1 марта продлили режим повышенной готовности в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Соответствующий указ подписал глава республики Айсен Николаев. Режим ограничений сохраняется для лиц старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями.

Как отметили в Оперштабе республики, причиной не снятия ограничений для лиц пожилого возраста является низкий уровень вакцинации.

Масочный режим и социальное дистанцирование сохраняются. Не снят режим нахождения на удаленной работе более 50% от численного состава учреждения и организаций.

Разрешается работа фуд-кортов с некоторыми ограничениями. Так, разрешается заполнять залы на 50%, а расстояние между столиками должно составлять не менее двух метров. Также разрешена работа банкетных залов с организацией праздников до 50 человек и расстоянием между столиками не менее двух метров.

Разрешена работа букмекерских контор и выставочных залов. Предприятия общественного питания переходят на обычный режим работы до пандемии коронавируса.

Напомним, что 15 февраля выявлено 67 новых случаев новой коронавирусной инфекции.

Источник: ЯСИА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров