Происшествия 14:45 / 17.2.2021 418

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в жилом доме в Магане, где погибли двое детей

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в жилом доме в Магане, где погибли двое детей
Текст: СУ СК по Якутии
Фото: СУ СК по Якутии

YAKUTIA.INFO. 16 февраля 2021 года около 15 часов в следственные органы СКР по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме, расположенном в селе Маган, и гибели двух детей 2016 и 2018 годов рождения.

На место происшествия выехали заместитель руководителя следственного управления республиканского СК, руководитель СО по г. Якутску, следователи и криминалисты, а также дознаватели МЧС Якутии. В настоящее время проводится осмотр и иные неотложные следственные действия.

Для установления всех обстоятельств произошедшего незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум лицам.

Расследование продолжается. Ход следствия находится на контроле и.о. руководителя СУ СК России по Республики Саха (Якутия), сообщает СУ СК по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров