Республика 14:11 / 10.3.2021 636

«На границе ходят люди хмуро»: Изменение пределов пограничной зоны в арктических районах Якутии

«На границе ходят люди хмуро»: Изменение пределов пограничной зоны в арктических районах Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В связи с изменениями пределов пограничной зоны на территории Республики Саха (Якутия) ПУ ФСБ России по восточному арктическому району информирует жителей и гостей Республики о том, что Пограничное управление осуществляет деятельность по предоставлению государственной услуги по выдаче пропусков, разрешений для въезда, пребывания и осуществления деятельности в пограничной зоне.

Информацию о предоставлении государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части водных объектов, где установлен пограничный режим, можно получить на сайте http://svrpu.ru, или по телефону Отдела в городе Тикси ПУ ФСБ России по восточному арктическому району 8-411-675-23-10.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров