Происшествия 11:45 / 20.3.2021 812

Взрыв газовоздушной смеси произошел на станции по сжижению газа в Нижнем Бестяхе

Взрыв газовоздушной смеси произошел на станции по сжижению газа в Нижнем Бестяхе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На территории станции по сжижению природного газа, рядом с поселком Нижний-Бестях произошел взрыв в контейнере с оборудованием для сжижения природного газа. Открытого горения не случилось. В результате хлопка погибших и пострадавших нет. Пострадало оборудование в контейнере.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят проверку по факту происшествия на территории станции Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района Якутии.

По предварительной информации, около пяти часов дня (по местному времени) 19 марта на территории транспортной инфраструктуры произошло возгорания установки сжижения природного газа. В результате инцидента никто из граждан не пострадал.

На месте происшествия совместно со следователями работают сотрудники МЧС России и транспортной полиции. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров