Происшествия 15:52 / 28.3.2021 1083 1

Владимир Федоров: Призыв к порче бюллетеней — это провокация

Владимир Федоров: Призыв к порче бюллетеней — это провокация
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В социальных сетях рассылаются фотографии с призывами к горожанам портить бюллетени в связи с отсутствием в них графы кандидата Владимира Федорова. Сам Федоров сообщил «Якутия.Инфо», что данная рассылка является откровенной провокацией.

«Порча бюллетеней — это явная провокация, поскольку испорченные бюллетени не учитываются. К тому же всем известно, что мою кандидатуру с выборов неправомерно сняли. Я уже объявил кандидата, которого поддерживаю и за кого призываю отдать свой голос. Вы этого человека знаете, но вы можете и имеете гарантированное конституционное право голосовать за того, кто вам идейно ближе. Призываю вас не вестись на данную провокацию — не портить бюллетени. Ваши голоса важны и они должны быть учтены по итогам голосования. Ваш выбор — это ваше право. Избирательные участки работают до 20:00. Е если вы и ваши близкие ещё не проголосовали, то не откладывайте допоздна — идите и проголосуйте за кандидата, который вам предпочтительнее» - прокомментировал Владимир Федоров.

26 марта в Якутске начались досрочные выборы главы Якутска — сегодня, 28 марта, последний день голосования.

До финишной прямой добралось шесть кандидатов. Это Евгений Григорьев («Единая Россия»), Савва Михайлов (КПРФ), Виталий Обедин («Справедливая Россия»), Аайал Прокопьев («Родина»), Евгений Рябченко (ЛДПР) и Иван Комаров («Гражданская платформа»).

Комментарии

  • Петр
    17:00 / 28.3.2021

    К тому же всем известно, что мою кандидатуру с выборов неправомерно сняли. Уважаемый Владимир Юрьевич. Я ваш сторонник. Но я так и не услышал, за что вас сняли с выборов. И мне, честно говоря противно, что вы не дождались решения суда и сняли свою кандидатуру. И одновременно непонятно, зачем вы это сделали. Вам пообещали отобрать у вас бизнес?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров