Происшествия 21:54 / 28.3.2021 1382

Подсчет голосов в темноте: На двух избирательных участках в Якутске отключилось электричество

Подсчет голосов в темноте: На двух избирательных участках в Якутске отключилось электричество
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске на избирательных участках №719 и 796 произошло отключение электричества в самый разгар подсчета голосов. Об этом сообщили наблюдатели от избирательного штаба Виталия Обедина.

Причины отключения электричества на двух участках пока не ясны, однако сам факт данных происшествий настораживает. По первичным сводкам, поступающим с избирательных участков, данные по голосованию весьма неоднозначны. Как минимум с трёх участков поступила информация о перевесе голосов в пользу кандидата Обедина.

На этом фоне внезапные отключения электричества на избирательных участках в процессе подсчета голосов выглядит весьма подозрительно. Учитывая то, что руководство ресурсоснабжающих предприятий полностью лояльны действующей администрации города, в то время как исполняющий обязанности мэра Якутска Евгений Григорьев, находясь в отпуске, сам является одним из участников выборов. Перебои с электроснабжением сильно настораживают. Ситуация на избирательных участках отслеживается.

***
По только что поступившей информации, на участке 796 подача электроэнергии возобновлена.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров