Происшествия 11:48 / 5.4.2021 659

При тушении пожара в котельной в селе Балагачча обнаружено тело кочегара, проводится процессуальная проверка

При тушении пожара в котельной в селе Балагачча обнаружено тело кочегара, проводится процессуальная проверка
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 57-летнего кочегара котельной в ходе тушения пожара в котельной магазина «Эйгэ».

Сообщение об обнаружении тела поступило в следственные органы СК России по Республике Саха (Якутия) утром 4 апреля 2021 года.

Следователем СК России произведен осмотр места пожара, в ходе которого изъяты предметы и вещества, имеющие значение для установления причины возникновения пожара. По материалу проверки проводятся опросы и иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Также в рамках процессуальной проверки будут проведены экспертные исследования, которые помогут установить причину смерти мужчины.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством. Сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров