Город 14:54 / 8.4.2021 933 1

Жители дома по Жорницкого в Якутске: «Водоканал», убери за собой канализацию!

Жители дома по Жорницкого в Якутске: «Водоканал», убери за собой канализацию!
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Жители дома по Жорницкого, 29/1, в Якутске жалуются на протекающую канализацию. Со слов старосты дома Валентины Возовиковой, разлив произошел по вине компании «Водоканал», которой принадлежит насосная станция по откачке септика.

«У них что-то произошло на станции и 28-29 марта на станции что-то случилось, и они залили Якутскую, 31. С окна Якутской, 31, выкинули шланг и залили всю нашу территорию, в том числе детскую площадку. Мы просим «Водоканал» - пусть уберут лед и продезинфицируют детскую площадку. Детям здесь невозможно играть», - говорит Валентина Борисовна.

Редакция «Якутия.Инфо» направило данное видеобращение жителей в Административную комиссию Якутска, которая должна заставить АО «Водоканал» устранить нарушение.

См. видео «Якутия.Инфо»

Комментарии

  • Иван Жданов
    16:58 / 8.4.2021

    и снова без комментариев сторон.. (ни самого водоканала, ни администрации якутска). тупо бабушка в камеру нажаловалась и все. и это вы называете статья? хорошие журналисты так не работают.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров