Город 12:09 / 13.4.2021 738 1

Ужасы нашего городка: снег на голову людей на Строда 15

Ужасы нашего городка: снег на голову людей на Строда 15
Текст: One Click Yakutia
Фото: One Click Yakutia

YAKUTIA.INFO. На платформу One Click Yakutia обратились жители дома Строда 15 подъезд 3. По их сообщению, управляющая компания «Жилищный стандарт» не убирает снег с крыш, что приводит к таким опасным явлениям, когда смесь льда и снега падает большим комом вниз. На видео вы можете увидеть, как упавший снег ломает козырек и только его наличие спасает человека от травмы. По словам жильцов, каждый год происходит разрушение козырька подъезда.

One Click Yakutia передали обращение в управу Автодорожного округа. Оттуда в УК "Жилищный стандарт" было направлено предписание. Снег с крыш в итоге был убран, но уже после того, как чуть не пострадали люди.

Источик: One Click Yakutia

Комментарии

  • Татьяна
    13:42 / 13.4.2021

    А у нас как всегда сначала думают потом делают через пятую точку сначала чистят улицы тротуары в центре потом скидывают снег с крыш утрамбовывают пешеходы ломают руки ноги потом думают как уберать и в итоге пока кого нибудь глыбой от сосулек или снега не убьет МЭРИЯ СПИТи в итоге после ролика когда упал снег с козырька подьезда и чуть ти не на пешеходов МЭРИЯ ВСПОЛОШИЛАСЬ КАК МОЖНО СРУБИТЬ БАБЛА С УК ТСЖ И ОРГАНИЗАЦИЙ И ТЕПЕРЬ ПОКА КТО НИБУДЬ ИЗ МЭРИИ НЕ ПЕРЕЛОМАЕТ НОГИ РУКИ ГОРОД БУДЕТ УТОПАТЬ В ГОЛОЛЕДЕ И В СУГРОБАХ

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров