Город 18:34 / 14.4.2021 997 1

Видеофакт : После снегопада улицы и дворы Якутска по-прежнему в снегу

Видеофакт : После снегопада улицы и дворы Якутска по-прежнему в снегу
Текст: Yakutia.Info
Видео: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске четвертый день проходит уборка снега после сильного снегопада. Но если центральные площади города почти очищены от снега, то дворы и улицы остаются по-прежнему плохо убранными. Дороги во дворах превратились в ледяные направления или лужи. Тротуары даже на центральных улицах покрыты снегом и льдом.

Комментарии

  • Татьяна
    19:22 / 14.4.2021

    Да жальчто сейчас нет журнала Крокодил была у них так сказать любимая поговорка нарочно не придумаешь так же как и у нас позвонила сегодня в отдел благоустройства города по поводу уюорки города так как вцентре город вылизывают в течении 4 дней КРУГЛОСУТОЧНО а где то вообще не убирают то там ответили еще немножко потерпите скоро все растает как вам такой ответ а сейчас успевайте катайтесь пока еще есть возможность как вам такой ответ а травм пункт работай в поте лица из за таких "ЗАБОТЛИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЯХ"ВОТ ВАМ ИСТИННОЕ ЛИЦО НАШЕГО МЭРА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧТСТКУ ГОРОДА ОТ СНЕГА НОРМАЛЬНО ТАК ЖЕ И ТРОТУАРЫ в городе уже две организации которые работают на уюорке снега и что в итоге город тонет в де...ме канализации наледях а когда начнется паводок что же тогда ожидает город от такой организации работы НАШЕГО МЭРА МЭР ДОБРОВОЛЬНО И МИРНО ОТДАЙ ТРОН ДРУГИМ ВЫ СЛАБАК МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК НЕ СДЕЛАЛ КАКАЯ МАМАША БЫВШАЯ МЭРША ТАКОЙ ЖЕ ОПЕКАЕМЫЕ СЫНОК МЭР ПОЗОРНИКИ ПРЕДАТЕЛИ СВОИХ РАБОТАДАТЕЛЕЙ!!!!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров