Успех 12:25 / 21.4.2021 863

Участницы «Мама-предприниматель» встретились c основателем сети французских пекарен «Bon Ami» Натальей Решетняк

Участницы «Мама-предприниматель» встретились c основателем сети французских пекарен «Bon Ami» Натальей Решетняк
Текст: ГАУ РС (Я) Центр «Мой бизнес»
Фото: ГАУ РС (Я) Центр «Мой бизнес»

YAKUTIA.INFO. 20 апреля основатель сети французских пекарен «Bon Ami» Наталья Решетняк встретилась с участниками федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель».

В начале беседы Наталья Решетняк рассказала о себе, о своей жизни и том, как она основала пекарню в городе Якутск.

“Французская пекарня “Bon Ami” существует 8 лет. Мы открыли пекарню, чтобы улучшить своё качество жизни через вкусную, натуральную еду и дать эту возможность как можно большему количеству людей. Аромат свежеиспеченного хлеба — это всегда ощущение домашнего уюта и заботы. Главное, не тратьте время. Бизнес – это способ увеличения вашего дохода. Бизнес – это не игра, не самореализация, не способ самоутверждения”, – говорит Наталья Владимировна.

В процессе обсуждения вышли на вопрос, какие сферы предпринимательства чаще всего привлекают business-woman и какие существуют формы поддержки, помогающие развивать новые проекты.

Участницы мероприятия получили полезные советы для развития своего бизнеса и создания новых проектов. Копилка каждой бизнес-леди пополнилась замечательным настроением и вдохновением на новые свершения.

“Хочу поблагодарить организаторов программы, потому что это огромная возможность для дальнейшего роста. Спасибо огромное за знания и опыт, которыми Наталья поделилась, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Также огромная благодарность Центру “Мой Бизнес” РС(Я) за предоставленную возможность”, – сказала Диана Парникова.

“Наша задача — показать, что открыть свое дело выгодно, не страшно и престижно. На время обучения всем участницам пришлось оторваться от семьи, работы и приехать на курс. Я считаю, что это очень нужный курс для начинающих предпринимателей. Обучение зарядило меня энтузиазмом на год, а может и на два! Идеи, с которыми я пришла на проект, сейчас успешно воплощаю”, – поделилась Ирина Сергеева.

Напомним, что федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель» даёт старт женскому бизнесу и помогает получить весь комплекс практических знаний в сфере предпринимательской деятельности. Обучение проходит на базе ГАУ РС (Я) «Центр «Мой бизнес» при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) в форме очного тренинга.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров