Республика 15:24 / 22.4.2021 745

Выезд на ледовые переправы возле Якутска закрыт

Выезд на ледовые переправы возле Якутска закрыт
Текст: СВ ЛУ МВД России на транспорте
Фото: СВ ЛУ МВД России на транспорте

YAKUTIA.INFO. В Якутии сотрудники транспортной полиции подводят итоги шестого этапа межведомственной акции «Безопасный лёд»

Сотрудники Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте совместно со Службой спасения Республики Саха (Якутия) проводят совместные профилактические рейды по недопущению несанкционированных выездов на ледовой переправе «Якутск – Нижний Бестях».

Сотрудники Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте совместно со Службой спасения по Республике Саха (Якутия) в рамках шестого этапа межведомственной акции «Безопасный лёд» провели профилактический рейд по недопущению несанкционированных выездов на лед в районе закрытой с 19 апреля для всех видов транспорта ледовой переправы «Якутск – Нижний Бестях".

Осуществляя фиксацию нарушителей для передачи информации в контрольно-надзорный орган и дальнейшего привлечения к административной ответственности, стражи правопорядка и спасатели провели с водителями профилактические беседы о недопустимости выезда на закрытые ледовые переправы.

Уважаемые граждане! Северо-Восточное ЛУ МВД России на транспорте напоминает: несанкционированные выезды на закрытые ледовые переправы строго запрещены, в соответствии с введенными ограничениями, согласно ст.9.10 КоАП Республики Саха (Якутия), установленных нормативным правовым актом влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до одного миллиона рублей. Сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров