Политика 12:08 / 26.5.2021 7851 9

«Эти люди – настоящие преступники!»: Депутат Николай Бондаренко о попытке властей Якутии ввести обязательную вакцинацию

«Эти люди – настоящие преступники!»: Депутат Николай Бондаренко о попытке властей Якутии ввести обязательную вакцинацию
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Депутат Саратовской Думы от КПРФ Николай Бондаренко назвал власти Якутии самыми настоящими преступниками за попытку ввести принудительную вакцинацию от COVID-19.

«Нет правовой базы, которая налагала бы на нас обязательную ответственность на вакцинацию. Этот указ незаконен и противоречит федеральному законодательству и его исполнение, а эти люди [власти Якутии] – самые настоящие преступники», - заявил депутат.

«Ситуация опасна тем, что спровоцирует цепную реакцию и другие регионы страны пойдут по такому же преступному пути. Это однозначно спровоцирует напряжение и дестабилизирует в стране. Люди, ответственные за это, должны отвечать по уголовному законодательству за тяжкое преступление против интересов общества. Об этом правовом волюнтаризме должно узнать как можно больше людей!» - были слова Бондаренко.

19 мая главный санитарный врач республики подписал постановление об обязательной иммунизации жителей. Глава Якутии Айсен Николаев потребовал ускорить этот процесс. За необоснованный отказ от прививки сотрудника могут не допустить к работе, а его руководство оштрафуют минимум на 200 тысяч рублей. Требование касалось как государственных организаций, так и частных предпринимателей.

Во вторник, 26 мая, стало известно, что обязательной вакцинации от COVID-19 в Якутии не будет, в постановлении санитарного врача речь шла об организации массовой прививочной кампании. Об этом сообщил пресс-секретарь главы республики Афанасий Ноев, передает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «Подъем».

Комментарии

  • Татьяне
    15:29 / 27.5.2021

    Путин просто успокаивает вздыбившийся народ, чтобы люди расслабились, не стали объединятся против принудиловки, и проголосовали в сентябре "правильно"...тихонько, по одному принуждать легче, чем когда массовое несогласие

  • ТЭТ
    18:39 / 26.5.2021

    Сегодня прослушала ещё одно сообщение о том, что вакцинацию делать категорически нельзя!!! Зарубежный вирусолог в своём интервью, в очень категоричной форме, заявил о том, что минимум через 2 года, все вакцинированные вымрут и трупы надо будет кремировать. Потому что тех, кто привился, уже не спасут никакие лекарства. Он ещё раз подтвердил то, что говорили и говорят все наши непродажные учёные биологи и вирусологи про ковид! А наши задумали привить до 70% населения. По их простым расчётам, из 140 миллионов, должно остаться 42 миллиона. Аккурат, по заданию Мирового правительства. Вот и Медведев, который должен оцифровать население в кратчайшие сроки, тоже заявил о принудительной вакцинации... Век антиХриста для уничтожения человечества! Но у человечества есть ещё выбор успеть воспротивиться этому геноциду. А иначе, силы зла, наметившие освобождение территорий от людей, восторжествуют!

  • земляк
    16:34 / 26.5.2021

    Губернатор Якутии уже уйдет в отставку. Он подставил путина и кремль полностью. Народ россии встань и дай отпор этим арегам пособникам тех, кто готов очистить россию от всех народностей...

  • тимка
    16:32 / 26.5.2021

    Бондаренко вообще молодец

  • Тина
    16:23 / 26.5.2021

    Браво Якутия!

  • бабушка
    15:04 / 26.5.2021

    молодец Бондаренко. СПАСИБО!

  • Алекс
    14:01 / 26.5.2021

    Полностью поддерживаю Бондаренко.

  • Олег
    13:03 / 26.5.2021

    Обязательно не будет, будет массовая. Нас за дураков держат?

  • Татьяна
    12:57 / 26.5.2021

    Да они беспредельщики РВАЧИ ХАПУГИ АФЕРИСТЫ они думали что люди будут молчать прогибаться под них больше того пиарились играли на публику за нимались показухой перед горожанами и Москвой но просчитались и влетели мама не горюй так им и надо была проверка с Роспотребнадзора РФ и они получили по шапке и теперь решили отиграться на горожанах и так горожан опустили ниже плинтуса а теперь заработали себе они ГЕМОРРОЙ мама не горюй теперь приедет в гости Генеральная прокуратура РФ с проверкой вот теперь то им будет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТАК ИМ И НАДО наш губернатор чихать хотел на Путина на его указы распоряжения он думал что здесь он Бог и царь но у царя корону СБИЛИ и теперь у него горит пятая точка вместе с троном и с этим беспределом пора заканчивать бумеранг его догнал так ему и надо это только начало еще не вечер

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров