Республика 15:51 / 27.5.2021 1681 2

600 жителей Якутии были оштрафованы за несоблюдение масочного режима

600 жителей Якутии были оштрафованы за несоблюдение масочного режима
Текст: МВД по Якутии
Фото: Sneg14.ru

YAKUTIA.INFO. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции и соблюдения требований Указа Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева от 1 июля 2020 г. №1293 сотрудниками полиции продолжены профилактические мероприятия.

За текущую неделю полицейскими проведено около 5000 бесед о необходимости соблюдения масочного режима, также более 600 правонарушителей привлечены к административной ответственности по ст. 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Полиция предупреждает, что за несоблюдение санитарных мер виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

  • Иван
    22:44 / 28.5.2021

    Правильно Татьяна. Подкаблучник-турист и Балаболка с заочным образованием ЯГУ)) еще свое получат.

  • Татьяна
    16:56 / 27.5.2021

    Что за клоунада ЧС не было обьявлено локдауна не обьявлено что за цирк Шапито какие протоколы какие штрафы народ вас дурят а вы соглашаетесь и подписывете протокола на каком основании если никто не обявлял ЧС и локдауна не обьявляли расчитывали что народ не знает своих прав и идет на поваду у АФЕРИСТОВ АЙСА БОЛОБОЛКИНОЙ БОРИСОВОЙ ИГНАТЬЕВОЙ ВОТ ТАК И НАСОБИРАЛИхалявных денег для очередной халявной пьянки на Ысыахе пусть ВСЫАХ тоже отменяют или потом будет сбор урожая и открытия брльшего количества обсерваторов

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров