Город 13:20 / 31.5.2021 992

Сорокин ушел – Кардашевский пришел: Сменился заммэра Якутска по ЖКХ и энергетике

Сорокин ушел – Кардашевский пришел: Сменился заммэра Якутска по ЖКХ и энергетике
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. С 31 мая 2021 года приступил к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по вопросам городского хозяйства Егор Кардашевский. До назначения Кардашевский работал муниципальном казенном учреждении «Служба эксплуатации городского хозяйства» начальником производственно-технического отдела.

Ранее мы сообщили, что первый заместитель главы Якутска по ЖКХ и энергетике Роман Сорокин уходит с занимаемой должности по собственному желанию. В итоге об отстранении Сорокина было объявлено сегодня на городской планерке в мэрии. О причинах ухода информации нет.

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Кардашевский Егор Ефимович, выпускник Уральского государственного технического университете имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, по квалификации инженер, по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция».

Трудовую деятельность начал в 2009 году машинистом-обходчиком Якутской ГРЭС, ОАО АК «Якутскэнерго».

Работал на разных должностях в системе ГУП ЖКХ РС(Я) – в Среднеколымском и Сангарском участках; в филиале «Коммунтеплосбыт», в Абыйском филиале.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров