Город 17:13 / 21.6.2021 1526 1

Видеофакт: Пляж Якутска закрыт, но горожане отдыхают на протоке в 203-м микрорайоне

Видеофакт: Пляж Якутска закрыт, но горожане отдыхают на протоке в 203-м микрорайоне
Текст: Yakutia.Info
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Несмотря на то, что городской пляж Якутска официально закрыт из-за ковида, горожане массово отдыхают на протоке в 203 микрорайоне.

См. видео «Якутия.Инфо»

Ранее сообщалось, что на территории городского округа до 15 июня 2021 года продлены режим повышенной готовности и действия ограничительных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

В связи с этим городской пляж на 202 микрорайоне сможет открыться при фиксации устойчивого снижения уровня заболеваемости COVID-19 и официального смягчения объявленных ранее ограничительных мер. На сегодняшний день городской пляж официально закрыт для посещений, купание может представлять опасность для жизни и здоровья горожан, сообщила пресс-служба мэрии.

Комментарии

  • Татьяна
    17:41 / 21.6.2021

    Лето и так короткое пусть дети и взрослое население отдыхает и загорает на улице жара зима длинная еще насидятся дома а где наши полицаипочему не рубят бабло где СОБР ОМОН СПЕЦ ТЕХНИКА КИНОЛОГИ И КОННАЯ ПОЛИЦИЯ ПИАР И ПОКАЗУХА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ГАБЫШЕВЫМ ИЛИ СЛАБО НАРОДУ СЛИШКОМ МНОГО А ГАБЫШЕВ БЫЛ ОДИН ГРУППОЙ НА ОДНОГО СМЕЛЬЧАКИ ДА????

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров