Экономика 10:32 / 23.6.2021 2572

ТСЖ и УК необходимо заключить дополнительные соглашения с Якутскэнерго

ТСЖ и УК необходимо заключить дополнительные соглашения с Якутскэнерго
Текст: mingkh.sakha.gov.ru
Фото: mingkh.sakha.gov.ru

YAKUTIA.INFO. С 1 июля 2021 года функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Якутскэнерго» (входит в Группу РусГидро) реализует по агентскому договору ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» - филиал «Якутскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро).

В связи с этим руководителям управляющих компаний, ТСЖ и прочих организаций необходимо заключить дополнительные соглашения к уже заключенным (действующим) агентским договорам с Энергосбытом ПАО «Якутскэнерго» для сохранения действующей схемы работы.

Оплата за энергоресурсы, как и ранее, будет взиматься согласно тарифам, утвержденным Государственным комитетом по ценовой политике Республики Саха (Якутия). Квалифицированный персонал Якутскэнергосбыта продолжит предоставлять услуги населению в соответствии с установленными законодательством требованиями.

ПАО «ДЭК» является крупнейшей энергосбытовой компанией на Дальнем Востоке, которая имеет большой опыт по сбыту электрической и тепловой энергии, организации Центров комплексного обслуживания юридических и физических лиц, внедрению различных сервисов, обладает большим спектром возможностей по повышению качества услуг.

Компания намерена организовать в Якутии (Центральном, Западном и Южно-Якутском энергорайонах) комплексное обслуживание потребителей в соответствии с законодательством, стандартами качества, применяя высокотехнологичное оборудование и интерактивные сервисы.

В 2021 году в г. Якутске появится второй на территории республики Единый расчетно-информационный центр (ЕРИЦ), где частные и корпоративные клиенты в режиме «одного окна» смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электроэнергию и тепло, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы, касающиеся энергоснабжения.

По вопросам заключения соглашений обращаться в Якутское отделение Энергосбыта: 49-88-76, 49-70-64. Адрес электронной почты: sbyt@yakutskenergo.ru (c пометкой: «Для ГРБП»).

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров