Город 13:24 / 19.7.2021 913

Он, она и алкоголь: Полиция разыскала пропавших молодых людей и преступников

Он, она и алкоголь: Полиция разыскала пропавших молодых людей и преступников
Текст: МВД Якутии

YAKUTIA.INFO. Полицией Якутск установлены преступники, находящиеся в розыске. Так, в следственный изолятор водворена 35-летняя женщина, обвиняемая в краже. Женщина в период расследования уголовного дела находилась на подписке о невыезде и надлежащем поведении, однако, нарушила процессуальное обязательство, не явившись на суд. Теперь на судебные заседания ее будут доставлять под конвоем.

Такой же случай произошел с 33-летним подсудимым. Мог бы вовремя являться на суд из дома, а не из следственного изолятора. Задержанный также обвиняется в краже и ранее был судим за совершение аналогичного преступления.

Наряду с этим, полицией разысканы без вести пропавшие. В Якутске мать разыскивала сына и его 20-летнюю сожительницу. Молодые найдены. Выяснилось, что они просто проводили время наедине: он, она и алкоголь.

С алкоголем уединились еще трое жителей Якутска, среди них одна женщина. Разысканы, возвращены в лоно семьи, надолго ли.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров