Город 10:53 / 3.8.2021 2078

Результаты жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов

Результаты жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов
Текст: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. 29 июля в г. Якутске впервые проведена жеребьевка по распределению 35 % разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Мероприятие прошло комиссией по распределению 35 процентов разрешений на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит добычи, кроме дикого северного оленя тундровой популяции и соболя в здании Якутского комитета государственного экологического надзора Минэкологии РС (Я).

В жеребьевке разыграно 2 лота на добычу охотничьих ресурсов - одной взрослой особи косули без разделения по половому признаку и одной особи косули в возрасте до 1 года. Всего в жеребьевке участвовало 22 заявки от физических лиц. Жеребьевка проведена публично в присутствии лиц, подавших заявки, их представителей и прессы.

Мероприятие проведено в связи с превышением количества поступивших заявок претендентов на участие в распределении разрешений на охоту по соотношению к объему предоставленной квоты. Жеребьевка проводилась методом случайной выборки номеров с применением лототрона (прозрачного барабана), в которую помещались свернутые одинакового размера листки бумаг с регистрационными номерами заявок (номера охотничьих билетов). Бумаги были разрезаны и помещены в барабан в присутствии комиссии, охотников-любителей и свидетелей.

Состав комиссии в ГО «Город Якутск» по распределению 35 процентов

разрешений на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит их добычи, кроме дикого северного оленя тундровой популяции и соболя

Информация по объему 35 процентов квот по видам, возрасту и полу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит добычи, в общедоступных охотничьих угодьях на территории ГО «Город Якутск» Республики Саха (Якутия)

Список заявок физических лиц, распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов, которых осуществляется посредством случайной выборки заявок физических лиц (жеребьевки)

Косуля взрослые животные без подразделения по половому признаку

Косуля до 1 года

Список заявителей с номерами случайных чисел - регистрационными номерами, получивших положительные результаты жеребьевки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит добычи

Косуля взрослые животные без подразделения по половому признаку

Источник: yakutskcity.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров