Республика 15:32 / 7.8.2021 2333

Возвратность авиабилетов подтвердила авиакомпания S7

Возвратность авиабилетов подтвердила авиакомпания S7
Текст: Минтрас Якутии
Фото: total.kz

YAKUTIA.INFO. В связи с возникшей ситуацией, когда многие жители Якутии столкнулись с задержками и отменой рейсов из Москвы и Новосибирска, а также из/в города Мирный, сегодня, 6 августа, министр транспорта и дорожного хозяйства РС (Я) Владимир Сивцев провел переговоры с генеральным представителем авиакомпания "Сибирь" в Восточном регионе Александром Зюбром.

Речь шла о ситуации с задержанными рейсами, вылетающими из/в г. Мирный. Порядка 100 пассажиров, не имеющих возможности вылететь из г. Мирный, были размещены авиакомпанией в гостиницах, сейчас в гостиницах Мирного остаются около 20 человек.

Пассажиры, находящиеся в Москве и Новосибирске, по причине задержки рейсов авиакомпанией Сибирь, также размещались в гостиницах. С пассажирами, чьи рейсы были отменены, ведется работа по возврату средств за авиаперевозку.

Авиакомпания "Сибирь" подтверждает возвратность авиабилетов, так, стоимость билетов, приобретенных с 30 июля т.г. будет возвращена всем обратившимся пассажирам.

"Если кто-то не сдал авиабилет, "Сибирь" гарантирует перевозку в/из Мирного после возобновления полетов." - сообщил представитель авиакомпании.

Также сообщаем, что в связи с ограниченной видимостью в аэропорту города Мирный, авиакомпанией "Сибирь" продажа билетов в/из Мирного приостановлена до 11 августа 2021.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров