Республика 12:39 / 8.8.2021 2431 3

Психологическая и медицинская помощь оказывается эвакуированным жителям села Бясь-Кюёль

Психологическая и медицинская помощь оказывается эвакуированным жителям села Бясь-Кюёль
Текст: Оперштаб Якутии
Фото: сrimYakutia.ru

YAKUTIA.INFO. Вице-премьер Правительства Якутии Ольга Балабкина 7 августа в пункте временного размещения в Бердигестяхе провела встречу с эвакуированными жителями села Бэс-Кюель.

Организована работа психологов с пострадавшими жителями села Бясь-Кюель. Им также оказывается помощь медицинская помощь.

В эвакуационных пунктах с. Бердигестях находятся:
в пришкольном интернате – 24 человека, в том числе 14 детей, в средней общеобразовательной школе имени С.П. Данилова – 5 человек, включая одного ребёнка.

Им предоставлено горячее питание. Большинство эвакуированных жителей выбрали проживание у родственников.

Комментарии

  • Иван
    20:28 / 12.8.2021

    Кто эту балаболку отправил в якутское село пиариться?

  • земляк
    19:22 / 12.8.2021

    Татьяна вы правы. Очень верно. Глава Якутии должен сам покинуть пост и передать путину этому заявление об уходе. Путин ждет этого момента. Готов на все чтобы николаев сам принял решение. Верное и справедливое. У нас кадры есть получше поопытнее и активнее.

  • Татьяна
    16:46 / 8.8.2021

    Ну что Айс и вся твоя свита дождались пожара с уничтожением жилых домов и хоз построек жителей республики еще будешь сидеть на своем троне со своей свитой и парламентом меньше надо было гулять прохлаждаться по городам России правильно я писала то ли еще будет ой ой ой так оно и вышло или может еще будешь ждать человеческих жертв от пожара после ковида которым во время не была окпзана медицинскпя помощь может тогда уйдешь со своего губернаторства со своим парламентом и со своей свитой или ждешь республиканского бунта или митингов за твою отставку не оправдал доверия избирателей и жителей республики так же как бывшая чудо мэр Авксентьева вы два кидалово своих избирателей а когда петух клюнул начал бегать суетиться пиариться просить помощи у федералов надо было думать раньше а не гулять по городам России

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров