Республика 13:01 / 9.8.2021 1652

Жителям села Бясь-Кюёль Горного района, пострадавшим от лесного пожара, будет оказана социальная помощь

Жителям села Бясь-Кюёль Горного района, пострадавшим от лесного пожара, будет оказана социальная помощь
Текст: mintrud.sakha.gov.ru
Фото: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Вчера состоялась встреча с жителями села Бясь-Кюёль Горного района, пострадавшим от лесного пожара. Первый заместитель министра труда и социального развития Якутии Иван Алексеев дал разъяснения по всем видам помощи и выплатам компенсаций.

По поручению главы республики Айсена Николаева будут выплачены компенсации всем жителям села Бясь-Кюёль Горного района, пострадавшим от лесного пожара. Минтруд и районная администрация составляют списки с полными данными жителей села. Отмечается, что под особым контролем наиболее уязвимые группы населения. Каждый пострадавший житель села получит единовременную компенсацию в размере 30 000 рублей.

Также он сообщил, что желающих готовы разместить в Республиканском социально-оздоровительном центре комплексной реабилитации инвалидов, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров