Город 15:54 / 12.8.2021 994

Осужденные задействованы на работах по благоустройству города Якутска

Осужденные задействованы на работах по благоустройству города Якутска
Текст: УФСИН по Якутии
Фото: УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. Согласно контракту со Службой эксплуатации городского хозяйства осужденные, отбывающие наказание на изолированном участке колонии-поселения при исправительной колонии № 7, укладывают на дорогах бордюрный камень.

Осужденные, отбывающие наказание на изолированном участке колонии-поселения при исправительной колонии № 7, под контролем сотрудников выполняют работы по благоустройству города Якутска.

Согласно контракту, заключенному со Службой эксплуатации городского хозяйства, они укладывают на дорогах центральных улиц бордюрный камень.

Бордюры изготовлены в учреждении на современной виброформе из качественного сырья и отличаются прочностью и эстетичностью.

Следует отметить, что созданию дополнительных рабочих мест для осужденных в регионе уделяется повышенное внимание, так как труд является одним из основных средств предупреждения совершения повторных преступлений и положительно сказывается на успешной социализации после отбывания наказания. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров