Республика 12:39 / 17.8.2021 692

Глава Якутии вылетел на пожары в Намском и Усть-Алданском районах

Глава Якутии вылетел на пожары в Намском и Усть-Алданском районах
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: АГИП РС(Я)

YAKUTIA.INFO. Cегодня, 17 августа, глава Якутии Айсен Николаев будет работать в Намском и Усть-Алданском районах. Об этом глава республики сообщил в своем Instagram.

«Вместе с первым заместителем Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Александром Петровичем Чуприяном на вертолете МИ-26 вылетаем работать в Намский и Усть-Алданский районы. Везем с собой необходимые вещи для огнеборцев - дизельные электростанции, палаточный городок, мотопомпы», - написал Айсен Николаев.

Глава республики вместе с первым заместителем главы МЧС России Александром Чуприяном посетит территории, в которых складывается сложная пожароопасная ситуация. В частности, они побывают в Фрунзенском наслеге Намского района и Наяхинском наслеге Усть-Алданского района.

Согласно оперативным данным, всего в Усть-Алданском районе сегодня тушат 3 лесных пожара на площади 60200 га, а в Намском районе – 2 пожара на площади 3068 га. Сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров