Криминал 16:40 / 21.8.2021 1203

Житель села Ергелех зарезал супругу, ранил сына и сжег дом — возбуждено уголовное дело

Житель села Ергелех зарезал супругу, ранил сына и сжег дом — возбуждено уголовное дело
Текст: СУ СК РФ по РС(Я)
Фото: СУ СК РФ по РС(Я)

YAKUTIA.INFO. Установлено, что 20 августа 2021 года мужчина, находясь в своем доме, расположенном в селе Ергелех Намского района, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес своей жене колото-резаные ранения по различным частям тела. На крики женщины выбежал ее сын, 2003 г.р., которому мужчина также нанес удары ножом.

Несовершеннолетний смог убежать из дома, он госпитализирован в медицинское учреждение. Его мать, 1957 г.р., скончалась от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

После совершенных деяний, злоумышленник поджег свой дом. В настоящее время он находится в медицинском учреждении с признаками отравления угарным газом.

Намским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч.3 ст.30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выехали следователь, следователь-криминалист, руководитель следственного отдела. Проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщается на сайте СУ СК России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров