Политика 18:03 / 27.8.2021 1767

Владимир Федоров: В ближайшее время я объявлю свои мысли и позицию насчёт будущей пятилетки

Владимир Федоров: В ближайшее время я объявлю свои мысли и позицию насчёт будущей пятилетки
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В ближайшее время в России состоятся важнейшие выборы в Госдуму, в которых якутянам необходимо принять участии. Об этом сегодня заявил предприниматель и меценат Владимир Федоров, сообщив, что в ближайшее время готовится сделать ряд политических заявлений.

В посте на своей странице в инстаграм Федоров пояснил, что в данное время готовится к отопительному сезону. По его словам, он выпал из соцсетей и общественной жизни в связи с восстановлением после ковид. «По очереди всей семьей переболели. Но теперь все в порядке, все здоровы, в хорошем бодром здравии, поэтому папа может спокойно работать», - сказал он.

Федоров рассказал о том, как в данное время проводится подготовка к открытию Сайсарской бани после капремонта, так как в холодное время года ее бесплатно посещают жители Сайсар.

«Многодетные, ветераны. За сезон 2021 года было 3955 льготных посещений и порядка 2000 посещений за полцены, поэтому баня должна зимой работать бесперебойно, поток большой. Готовность проверил, все чисто. Большой спрос на прачечную, поэтому поставим дополнительно стиральные машинки. Котельные тоже готовы к отопительному сезону, проверка, промывка прошла успешно», - пояснил он.

Касательно общественных дел Владимир Федоров сказал так: «Очень многие спрашивали про пожары, про выборы, просто интересовались, что и как. Про пожары мне сказать нечего, потому что нет слов. Я привык действовать, поэтому естественно, мы помогали добровольцам, а вот что делать, чтобы такого больше не повторилось? Я знаю ответ – менять неэффективных руководителей. Только безответственность есть причина столь масштабных пожаров. Не аномальная жара, а аномальная безответственность!»

Насчет предстоящих выборов в Госдуму общественник напомнил, что в начале сезона была неудачная попытка внедрить новую модель – народный праймериз, где могли бы заявиться новые лица и новые лидеры. Он констатировал, что кандидаты по разным причинам сами не захотели принимать участие в выборах.

«Я признал, что не получилось. Так бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Показать своё отношение к партии власти нам все равно необходимо, поэтому в ближайшие дни я объявлю свои мысли и позицию насчёт будущей пятилетки, которая должна переломить многие вещи в нашей республике», - подытожил свой пост Владимир Федоров.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров