Республика 16:07 / 3.9.2021 829

Сейфы, навесы и одежда: МВД намерено разместить заказы в исправительных учреждениях

Сейфы, навесы и одежда: МВД намерено разместить заказы в исправительных учреждениях
Текст: УФСИН по Якутии
Фото: УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. Заместитель начальника УФСИН Сергей Калиновский и заместитель министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Владимир Климов пришли к договоренности о том, что осужденные изготовят металлические сейфы и навесы для патрульных автомобилей, а также сошьют мягкий инвентарь для изолятора временного содержания.

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Саха (Якутия) Сергей Калиновский и заместитель министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Владимир Климов обсудили вопросы размещения заказов в исправительных учреждениях.

В ходе рабочей встречи стороны пришли к договоренности о том, что осужденные изготовят металлические сейфы и навесы для патрульных автомобилей. Также они сошьют мягкий инвентарь для изолятора временного содержания.

Размещение заказов в центрах трудовой адаптации осужденных – это взаимовыгодное перспективное сотрудничество, позволяющее не только создать дополнительные рабочие места, но и использовать производственный потенциал учреждений УФСИН в целях приобретения качественной и доступной по стоимости продукции. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров