Республика 15:36 / 7.9.2021 724

На Красной площади торжественно чествовали паралимпийцев. В их числе якутяне

На Красной площади торжественно чествовали паралимпийцев. В их числе якутяне
Текст: АГиП РС(Я)

YAKUTIA.INFO. Завершились Паралимпийские игры -2020 в Токио. Вчера в самом сердце России – на Красной площади прошло чествование членов команды. 118 медалей – лучший результат для нашей сборной за всю историю, сообщают в Постпредстве РС (Я) при Президенте РФ.

Якутия горячо болела за наших землячек – героических спортсменок. Степанида Артахинова завоевала бронзовую медаль в стрельбе из лука в миксте. Анастасия Диодорова и Алена Дмитриева отлично выступили.

Степанида Артахинова приняла участие в торжественной церемонии чествования на Красной площади. В честь победителей прозвучал государственный гимн, поднят российский флаг. В общем, все то, чего нашим спортсменам так не хватало на этой Паралимпиаде. Якутяне пришли поддержать Степаниду, Анастасию и Алену, а мы желаем девушкам присущей им крепости духа, новых стремлений к успешным выступлениям!

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров