Политика 15:53 / 21.9.2021 1354 2

Владимир Федоров призвал "независимых народных лидеров" к объединению

Владимир Федоров призвал "независимых народных лидеров" к объединению
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. С призывом объединиться ко всем «конструктивным и альтернативным силам» выступил якутский политик Владимир Федоров. Он заявил о необходимости вернуть в управление республикой «модель двух ключей».

«Хочу выразить слова благодарности всем, кто поверил в нас и поддержал! Спасибо большое наша победа с Федотом Тумусовым в Якутске это ваши надежды на изменения в республике», - говорится в обращении Федорова в инстаграм.

«Я не отказываюсь от своих слов и призываю все конструктивные и альтернативные силы объединиться для изменений жизни якутян и горожан. Мы должны вернуть в управление республикой модель двух ключей, когда исполнительные и представительные органы государственной и муниципальной власти принимают решения совместно исходя из интересов жителей республики, а не по указке сверху. Для этого независимым народным лидерам необходимо объединиться и работать сообща, поддерживая друг друга. Мы вместе должны разбить парламентское большинство и выступить против сокращения количества представителей от народа (профессиональный парламент) в Госсобрании Ил Тумэн», - отметил он.

Политик подчеркнул, как важно всем приходить на избирательные участки и голосовать. «Каждый голос может стать решающим! Молодцы, все кто не повелся на сушку явки и все-таки пришёл и проголосовал!» - заявил Владимир Федоров.

Пользуясь случаем, политик поздравил кандидата в депутаты от «Справедливой России» Юрия Григорьева от «СРЗП» с уверенной победой на выборах в Госдуму. «Это ещё один наш земляк в парламенте страны», - пояснил он.

Независимым народным лидерам необходимо объединиться и работать сообща

Ранее Федоров заявил о своём официальном вступлении в члены политической партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду». Решение связано с предложением от лидера республиканского отделения «СРПЗ» Федота Тумусова возглавить отделение партии в Якутске. Основной своей задачей на посту городского отделения партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» Федоров назвал возвращение общественного контроля над исполнительной властью в республике.

По предварительным данным, Федот Тумусов занял первое место в столице республики с 22 процентами голосов избирателей. По Якутии Тумусов стал третьим, набрав 19,55% голосов. Сама «Справедливая Россия» в республике стала четвертной после «Единой России», КПРФ и «Новых людей» – за нее отдали голоса 8,19% избирателей.

Комментарии

  • Олеся
    0:53 / 22.9.2021

    Да надоел уже этот микро-Малдер. Бред несет и сам верит в него. Его уровень это продавец стружечной мебели. Синдром Наполеона у него))

  • Саныч
    0:35 / 22.9.2021

    Бедолага Федоров думает если три слова еле проговаривает со страшным акцентом и с десятой попытке на языке Саха, то те за него галочку поставят))). Тумусов как связался чюс ним, а точнее как позволил ему примазаться к себе так сразу стал лузером.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров