Происшествия 15:15 / 1.10.2021 1308 1

Нелегальную стройку в Якутске обнаружили только после того, как там обрушилась конструкция

Нелегальную стройку в Якутске обнаружили только после того, как там обрушилась конструкция
Текст: Госстройжилнадзор Якутии
Фото: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Управлением государственного строительного и жилищного надзора РС(Я) по сообщению средств массовой информации инициировано административное расследование по факту обрушения армированной опалубки плит перекрытия на объекте самовольного строительства по улице Жуковского в городе Якутске.

Ранее разрешение на строительство было выдано ООО «Регион-14» на строительство гостиницы, действие которого истекло в феврале 2014 года.

Отмечается, что строительство объекта шло без разрешительных документов. В перечне поднадзорных объектов капитального строительства Управления госстройжилнадзора РС(Я) объект не состоит. В настоящее время устанавливается застройщик самовольной постройки.

«По итогам проверочных мероприятий в части выявления нарушений градостроительного законодательства будет составлено заключение и приняты соответствующие меры», - прокомментировал первый заместитель руководителя Управления государственного строительного и жилищного надзора РС(Я) Влад Пермяков. Сообщает пресс-служба Управления госстройжилнадзора РС(Я).

Комментарии

  • Управы вообще нужны?
    17:05 / 1.10.2021

    На Ломоносова к гаражам частник незаконный пристрой соорудил, весь обзор выезда со двора закрыл. Управа Октябрьского округа проснется, когда случится ДТП.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров