Республика 11:24 / 20.10.2021 1023

В якутском УФСИН провели занятия по пресечению массовых беспорядков

В якутском УФСИН провели занятия по пресечению массовых беспорядков
Текст: УФСИН по Якутии
Фото: УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. По итогам мероприятия его организаторы отметили, что бойцы всех функциональных групп сводного отряда ведомства с поставленной задачей справились.

На учебно-тренировочном полигоне УФСИН под руководством врио заместителя начальника Павла Березкина состоялось тактико-строевое занятие на тему «Действия сводного отряда при пресечении массовых беспорядков в исправительном учреждении».

По замыслу мероприятия личному составу сводного отряда с использованием средств индивидуальной бронезащиты и активной обороны требовалось пресечь беспорядки и стабилизировать обстановку в одной из исправительных колоний.

В ходе учений были отработаны тактика действий и боевой порядок каждой из 4 функциональных групп и общая тактика действий сотрудников сводного отряда, участвующих в ликвидации массовых беспорядков среди осужденных.

Организаторы занятия по его итогам отметили, что бойцы всех групп с поставленной задачей справились. Своими слаженными и умелыми действиями они смогли пресечь массовый беспорядок и обезвредить его зачинщиков. Действия сводного отряда были оценены на «удовлетворительно». Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров