Республика 17:18 / 11.11.2021 711

Подведены итоги конкурса «Лучшие товары Якутии - 2021». Лучшим товаром стал хлеб с ягелем

Подведены итоги конкурса «Лучшие товары Якутии - 2021». Лучшим товаром стал хлеб с ягелем
Текст: АГиП РС(Я)

YAKUTIA.INFO. 11 ноября в Якутске в день Всемирного дня качества в режиме видеоконференцсвязи состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучшие товары Якутии». Победа товаров в данном конкурсе способствует росту потребительского спроса на них.

В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правительства Якутии Михаил Никифоров. Вице-премьер отметил, что, как и в прошлые годы, в этом году в республике успешно проведены Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» и региональный этап «Лучшие товары Якутии». Он подчеркнул, что благодаря работе Регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в этом году количество участников среди местных производителей стало больше.

Михаил Никифоров от имени Правительства Республики Саха (Якутия) и организаторов искренне поздравил победителей конкурса с этим высоким достижением и пожелал им дальнейших успехов.

«Популярность конкурса растёт с каждым годом. Логотип становится узнаваемым, что способствует повышению потребительского спроса на лучшие товары. Стать победителем конкурса «100 лучших товаров России» и регионального этапа «Лучшие товары Якутии» очень престижно. Предприятие - победитель выходит на более высокую имиджевую ступень, что, в свою очередь, накладывает и серьёзную ответственность, и не только на морально-нравственном уровне, но и на документальном. Наша общая задача – продолжать целенаправленную работу по повышению качества и безопасности товаров, которые мы производим», - сказал Михаил Викторович.

На торжественном мероприятии выступили директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в РС(Я) Дмитрий Ноговицын, руководитель органа по сертификации Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в РС(Я) Ольга Пахомова и заместитель генерального директора по производству АО «Якутский хлебокомбинат» Ирина Фурман.

Победителями конкурса «Лучшие товары Якутии – 2021» в номинации «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ» стали АО «Якутский хлебокомбинат»: хлеб «Купеческий» и хлеб с ягелем (диплом 1-й степени); ООО «Сладкие мечты»: мучные кондитерские изделия – торты бисквитные: «Лавандовый» и «Шоколадно-карамельный» (диплом 2-й степени); СХППК «ГорныйМясоПродукт»: холодец говяжий – домашний, с чесноком, острый с чесноком, с зеленым луком, с горчицей (диплом 3-й степени).

В номинации «ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ» победа присуждена ИП Слепцову Ивану Владимировичу: пластиковые изделия (диплом 1-й степени).

В номинации «УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ» награждены ИП Постникова Анна Ивановна с услугами дошкольного образования Центра развития ребенка «Узнавайка» (диплом 1-й степени), ИП Бутырина Ольга Олеговна: услуги салона красоты (диплом 2-й степени), ИП Сычевая Ирина Олеговна: услуги организации детских мероприятий в антикафе «Let’s Play» (диплом 3-й степени).

По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ» звания лауреата удостоен Якутский хлебокомбинат: хлеб с ягелем.

Дипломантами конкурса стали ООО «Сладкие мечты»: мучные кондитерские изделия – торты бисквитные: «Лавандовый», «Шоколадно-карамельный», СХППК «ГорныйМясоПродукт»: холодец говяжий – домашний, с чесноком, острый с чесноком, с зеленым луком, с горчицей и Якутский хлебокомбинат за хлеб с ягелем (подраздел «Новинка»).

В номинации «УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ» лауреатом конкурса стала ИП Постникова Анна Ивановна Центр развития «Узнавайка» – услуги дошкольного образования.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров