Криминал 13:05 / 22.11.2021 416

Брат убил брата входе пьяной ссоры в Мирнинском районе

Брат убил брата входе пьяной ссоры в Мирнинском районе
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: tomsk.aif.ru

YAKUTIA.INFO. По данным следствия, 13 ноября 2021 года старший брат подозреваемого в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт со своей супругой.

На защиту родственницы встал подозреваемый, но при этом ссора переросла в обоюдную драку между братьями. Младший схватил нож и нанес им множественные удары в грудную клетку и живот потерпевшего, от чего он скончался через непродолжительное время на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В производстве Мирнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) находится уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время в рамках предварительного расследования проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены экспертные исследования, осуществляются иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается. Сообщается на сайте СУ СК России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров