Жизнь 11:48 / 9.12.2021 856

Производство кухонных гарнитуров освоено в исправительной колонии № 1

Производство кухонных гарнитуров освоено в исправительной колонии № 1
Текст: УФСИН по Якутии
Фото: УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. На современном оборудовании для ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) изготовлено 16 кухонных гарнитуров различных длины и модификации. Все они выполнены по эскизам заказчика из ЛДСП высокого качества с облицовкой торцевых поверхностей.

В центре трудовой адаптации исправительной колонии № 1 освоено изготовление корпусной мебели.

На имеющемся здесь современном оборудовании для ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) изготовлено 16 кухонных гарнитуров различных длины (от 1,8 м до 4,8 м) и модификации. Все они выполнены по эскизам заказчика из ЛДСП высокого качества с облицовкой торцевых поверхностей. Укомплектованы столешницами и мойками.

Готовые кухонные гарнитуры доставлены на объекты пожарно-спасательных отрядов, расположенных в городах Якутск, Алдан, Ленск, Мирный, Нерюнгри для организации питания личного состава во время несения суточных дежурств.

Стоит отметить, что освоение новых видов продукции дает возможность увеличить количество создаваемых для осужденных рабочих мест и в полной мере реализовать производственный потенциал исправительных учреждений. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров