Республика 17:11 / 16.12.2021 1291

«Россельхозбанк» оказал помощь семье из Бясь-Кюель и списал ей долги

«Россельхозбанк» оказал помощь семье из Бясь-Кюель и списал ей долги
Текст: АО «Россельхозбанк»
Фото: АО «Россельхозбанк»

YAKUTIA.INFO. Дом семьи Варламовых сгорел в результате лесных пожаров, которые бушевали в Якутии в этом году. Масштабы пожаров стали беспрецедентными в истории природных бедствий в стране.

«Россельхозбанк» оказал адресную материальную помощь семье и списал заемщикам из Бясь-Кюель долги по ранее выданным кредитам.

«Россельхозбанк всегда старается оказать посильную помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Для нас корпоративная социальная ответственность - это одна из основных в политике банка», - сказал директор Якутского регионального филиала «Россельхозбанка» Василий Тимофеев.

Полученную помощь многодетная семья планирует потратить на покупку необходимой мебели и техники.

«Мы очень рады получить такую поддержку от банка. Сейчас нас ожидают приятные хлопоты, детям надо купить кровати, шкафы», - делится планами Надежда Варламова.

«Россельхозбанк» на постоянной основе проводит социально направленные мероприятия, среди которых шефство над республиканской школой-интернат. Традиционно в преддверии Нового года сотрудники готовят для воспитанников подарки.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров