Криминал 16:20 / 17.12.2021 1981

Похищение куриных окорочков раскрыли в Усть-Алданском районе

Похищение куриных окорочков раскрыли в Усть-Алданском районе
Текст: МВД по Якутии
Фото: ikar.ru

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть полиции Усть-Алданского района поступило сообщение от местной жительницы о том, что из террасы дома неизвестный похитил коробку с 14 килограммами куриных окорочков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили, что к краже причастен ранее неоднократно судимый 39-летний мужчина, который приходится потерпевшим дальним родственником.

Установлено, что подозреваемый в нетрезвом состоянии пришел к своим родственникам в гости. Однако, они не захотели впускать его к себе и, заперев входную дверь, сделали вид, что их нет дома. Тогда злоумышленник сорвал с террасы фанеру, которую прикрепили вместо окон, и таким образом проник внутрь. Оттуда подозреваемый похитил коробку с куриными окорочками, после чего скрылся.

Похищенное изъято, по словам злоумышленника, он планировал сбыть продукты.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров