Город 17:11 / 23.12.2021 1305 1

«Фекальный футбол» устроили УК «Жилищный стандарт» и «Жилкомсервис» жителям дома по улице Воинская

«Фекальный футбол» устроили УК «Жилищный стандарт» и «Жилкомсервис» жителям дома по улице Воинская
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Разрастание фекального озера в течение недели наблюдали жильцы дома по улице Воинская, 10/1. Их обращение по поводу прорыва канализации по очереди перекидывали между собой УК «Жилищный стандарт» и «Жилкомсервис». Со слов одной из жительниц дома, пожелавшей остаться анонимной, в УК и МУП от них отмахивались и перекидывали ответственность друг на друга.

«Прорыв трубы между домом и септиком произошел примерно неделю назад. Мы звонили и писали в УК – нам там сказали, этим должен заниматься «Жилкомсервис». В «Жилкомсервисе» нам говорили – вас должна обслуживать ваша управляющая компания. Пока они на футболили, этот разлив становился всё больше и больше. И только когда мы заявили, что обратимся к журналистам, начались шевеления. Но чтобы всё решилось наверняка, мы решили сообщить о нашей ситуации в соцсетях, а также вышли через инстаграм на мэра. Он сообщил, что сегодня состоится выездное совещание с участием УК «Жилищный стандарт», «Жилкомсервис» и управы», - сообщила «Якутия.Инфо» жительница дома.

На фотографиях и видео заметно, что фекальные воды обширно растеклись по территории прилегающей к дому. Тем не менее после активных действий жильцов коммунальные работники приступили к отогреву промёрзшей трубы.

Комментарии

  • Житель туманного Альбиона из туманного Я
    17:23 / 23.12.2021

    А могли бы жильцам выдать клюшки и предложить сыграть на льду в хоккей. ))) Ведь во всём нужно искать позитив ))) На заметку коммунальщикам ))))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров