Криминал 18:34 / 28.12.2021 1413

Рецидивист спёр унты и плюшевую игрушку в Мирнинском районе

Рецидивист спёр унты и плюшевую игрушку в Мирнинском районе
Текст: МВД по Якутии
Фото: МВД по Якутии
Видео: МВД по Якутии

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о краже обратился владелец торгового павильона. Предприниматель сообщил, что неизвестный похитил женские унты и мягкую игрушку.

В ходе оперативно – разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 27–летний местный житель.

Инцидент произошел около 10 часов утра на центральном рынке города Мирного, куда подозреваемый зашел, чтобы снять деньги с карты. Злоумышленник, воспользовавшись тем, что продавец был в другом конце торгового зала, спокойно взял с витрины плюшевого тигренка и женские унты, после чего покинул помещение. В настоящее время похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. ОМВД России по Мирнинскому району.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров