Жизнь 11:57 / 26.1.2022 1273

Мусора, мусора, мусора: в ИК-№1 наращивается производство металлических контейнеров для ТБО

Мусора, мусора, мусора: в ИК-№1 наращивается производство металлических контейнеров для ТБО
Текст: Пресс-служба УФСИН Якутии
Фото: Пресс-служба УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. В исправительной колонии № 1 налажено производство металлических контейнеров для сбора мусора. Учреждением успешно исполняются контракты с государственными и муниципальными заказчиками.

В сопровождении заместителя начальника УФСИН Сергея Калиновского и других сотрудников генеральный директор ООО «Якутскэкосети» Владислав Созонов и его заместитель по производству Альберт Тарабукин, начальник общего отдела Людмила Васильева и сварщик Николай Оконешников ознакомились с технологическим процессом изготовления контейнеров в цехе металлообработки.

На специальном оборудовании осужденные проводят полный цикл работ по резке, обработке и сварке металла, а также покраске баков антикоррозийным лакокрасочным покрытием, устойчивым к атмосферным воздействиям. Работают они быстро и качественно, что гарантирует длительный срок службы изделий.

Все это смогли оценить представители регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в центральной зоне Республики Саха (Якутия). Также они посетили швейный и мебельный участки, где смогли увидеть не только процесс производства мебели и спецодежды, но и ознакомиться с образцами готовой продукции.

По итогам встречи стороны договорились о продолжении сотрудничества и размещении заказов на спецодежду для работников ООО «Якутэкосети».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров