Происшествия 13:15 / 22.2.2022 4809 2

Пять человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе «Колыма» в Якутии

Пять человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе «Колыма» в Якутии
Текст: news.ykt.ru
Фото: пресс-служба ГИБДД Якутии

YAKUTIA.INFO. В 9 часов утра 22 февраля на 174-м километре федеральной автодороги «Колыма» столкнулись две машины — Toyota Ipsum и Toyota Camry. Автомобили в результате столкновения загорелись.

По предварительной информации прокуратуры республики, в ДТП погибли четыре человека, еще двое доставлены в тяжелом состоянии в Чурапчинскую районную больницу.

По последним данным в реанимации Чурапчинской районной больницы скончалась одна из двух пострадавших в ДТП. Количество погибших в дорожном происшествии составляет пять человек.

Отмечается, что в Toyota Ipsum находились водитель и три пассажира, в Toyota Camry — водитель и пассажир.

«Погибли пассажир и водитель Toyota Ipsum, а также один человек из Toyota Camry. Был он водителем или пассажиром — уточняется. Еще один пострадавший скончался по дороге в больницу; пока неизвестно, в какой машине он находился», — ранее сообщал сайт news.ykt.ru со сылкой на в пресс-службу ГИБДД республики.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая установит все причины и обстоятельства трагедии. Более подробная информация от ведомства будет опубликована позже.

Ранее прокуратура Чурапчинского улуса организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четверо (по уточненным данным 5) граждан и пострадали двое.

«В ходе проверки будет дана оценка причинам и условиям гибели людей, получения вреда здоровью, соблюдению законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности и другим вопросам», — говорится в сообщении.

Источник: news.ykt.ru

Комментарии

  • Кун
    14:15 / 22.2.2022

    Оо, иэдээн буолбут. Кутургаммын тиэрдэбин(

  • Богдан
    15:39 / 25.1.2023

    Сейчас 2023 25 января и в 22- 23 февраля погибла моя Мамина подруга умерла в Чурапчинском районе в реанимации

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров