Происшествия 10:24 / 23.2.2022 2234

Три пожара в Якутске и Мирном к счастью без жертв

Три пожара в Якутске и Мирном к счастью без жертв
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. 22 февраля в 19:20 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании стоительного балока на Намском тракте в г.Якутск. На момент прибытия первого пожарного подразделения горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден балок на общей площади 18 кв.м. Предположительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновное лицо охранник, ущерб устанавливаются. На тушение были привлечены 8 человек личного состава и 2 единицы пожарной техники.

22 февраля в 20:01 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании жилого дома на ул.Комсомольская в г.Мирный. На момент прибытия первого пожарного подразделения было задымление в подьезде. В результате пожара огнем поврежден диван на общей площади 2 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. Эвакуировано 15 человек. На тушение были привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарной техники.

22 февраля в 20:31 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании жилого дома на ул. Лермонтова в г.Якутск. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 5-м этаже было сильное задымление. В результате пожара огнем поврежден матрас на общей площади 3 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. Эвакуировано 15 человек. На тушение были привлечены 24 человека личного состава и 6 единиц пожарной техники. Сообщает пресс-служба МЧС по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров