Политика 15:59 / 26.2.2022 1310

S7 отменяет все рейсы авиакомпании в Европу с 26 февраля по 13 марта

S7 отменяет все рейсы авиакомпании в Европу с 26 февраля по 13 марта
Текст: ТАСС

YAKUTIA.INFO. Авиакомпания S7 отменяет все рейсы в Европу с 26 февраля по 13 марта на фоне закрытия воздушного пространства несколькими странами Европы. Об этом говорится в сообщении перевозчика. Всего под отмену попадут рейсы в 16 городов. Об этом пишет ТАСС.

"В связи с закрытием воздушного пространства европейскими государствами S7 Airlines приняла решение отменить все рейсы авиакомпании в Европу с 26 февраля по 13 марта. Это рейсы в Бургас, Варну, Мюнхен, Вену, Дюссельдорф, Берлин, Верону, Болонью, Милан, Аликанте, Барселону, Ларнаку, Пафос, Салоники, Ниццу, Париж. Продажа билетов на эти рейсы после 13 марта временно приостановлена", - говорится в сообщении.

Пассажиры могут оформить полный возврат стоимости билета.

Накануне Управление гражданской авиации Великобритании ввело запрет полетов "Аэрофлота" в Великобританию. Более того, воздушное пространство Чехии и Польши для российских авиаперевозчиков будет закрыто с наступлением субботы по местному времени.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров