Экономика 12:00 / 2.3.2022 1079

Варианты поддержки строительной отрасли разрабатываются правительством России

Варианты поддержки строительной отрасли разрабатываются правительством России
Текст: erzrf.ru
Фото: kremlin.ru

YAKUTIA.INFO. Об этом Заместитель Председателя Правительства РФ сообщил участникам «Российской строительной недели», информирует портал ЕРЗ.РФ.

По словам профильного вице-премьера, Правительство РФ разрабатывает антикризисный план, который позволит предотвратить обвал рынка строительства. Об этом Марат Хуснуллин заявил в своем обращении к участникам «Российской строительной недели».

Он добавил, что план будет включать меры по поддержке рынка жилищного строительства, сокращению инвестиционно-строительного цикла, вопросам ценообразования, а также поставок строительных материалов.

Он подчеркнул, что важно поддержать рынок жилищного строительства. Марат Хуснуллин также напомнил, что продолжают действовать льготные ипотечные программы.

«Наша задача — не допустить снижения темпов строительства на фоне экономической ситуации в РФ, — подчеркнул правительственный чиновник, курирующий строительную отрасль. — И пока нам это удается», — добавил он.

Источник: erzrf.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров