Политика 20:21 / 13.3.2022 2311 1

Цены видеокарт на «Авито» взлетели до 800 тысяч

Цены видеокарт на «Авито» взлетели до 800 тысяч
Текст: Моменты

YAKUTIA.INFO. После ухода с российского рынка американского разработчика графических процессоров Nvidia, цены на видеокарты бренда подскочили в несколько раз. Они доходят до 800 тысяч рублей. Сервис «Авито» наполнили объявления перекупщиков, которые стремятся заработать на дефицитном товаре. Об этом сообщают Моменты.

— Перекупы с ума посходили. Я так и знал, что после ухода Nvidia, цены увеличатся в 3-5 раз. Раньше топовые видеокарты в среднем стоили от 30 до 300 тысяч рублей, — поделился с «Моментами» геймер.

Ранее уральских геймеров взволновал уход с российского рынка американской корпорации Nvidia. По их мнению, это может негативно отразиться на российских потребителях. На фоне ухода крупнейшего разработчика графических процессоров, взлетят цены на видеокарты в магазинах и еще больше — у перекупщиков. Кроме этого, рынку популярных у любителей видеоигр и владельцев майнинг-ферм товаров предрекли дефицит.

Комментарии

  • го
    20:46 / 13.3.2022

    https://t.me/socialistsofyakutia

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров