Жизнь 18:06 / 14.3.2022 21639 2

Владимир Федоров призвал якутян не паниковать в связи с санкциями

Владимир Федоров призвал якутян не паниковать в связи с санкциями
Текст: Yakutia.Info
Фото: Yakutia.info

YAKUTIA.INFO. Не стоит паниковать и принимать поспешных решений в связи с санкциями, а вместо этого следует уделить больше внимания родным и близким. С таким призывом в адрес якутян сегодня обратился предприниматель и общественный деятель Владимир Федоров.

По словам Федорова, в последнее время друзья и знакомые часто спрашивают его как предпринимателя, пережившего не один кризис, что делать в текущей сложившейся экономической ситуации. В частности, людей интересует, куда вложить деньги, чтобы не потерять сбережения, можно ли, нужно ли продавать или покупать недвижимость и так далее. Своими мыслями на этот счет он решил поделиться в своих соцсетях.

«Самое важное – не паниковать и не принимать поспешных решений, которые с большой долей вероятности окажутся ошибочными. Страх неопределенности – не лучший советчик, - отмечает предприниматель.

Федоров советует якутянам дать себе остыть, а ситуации настояться. «Тогда будут виден горизонт планирования, понятны правила “игры” (которые из-за санкций и ответных мер правительства могут меняться с фантастической скоростью) и вы сможете понять, как необходимо действовать, увидите те окна возможностей, которые будут открыты. Если у вас они есть уже сейчас – отлично, действуйте, но тщательно взвешивайте все текущие и возможные риски», - говорит предприниматель.

Он отметил, что сейчас самое время уделить свое внимание "не думам о будущем, не лихорадочным мыслям куда бежать и что делать, а себе и своей семье, особенно детям и старикам".

«Возьмите их в охапку и поезжайте на природу дышать свежим воздухом, погодка шепчет. Помните, что вы их опора ровно в той же степени, что и они ваша. И это, на мой взгляд, самое главное, о чем сейчас нужно думать», - подытожил своё обращение Владимир Федоров.

Комментарии

  • Катана Гантимур
    20:17 / 14.3.2022

    Сплоченность треба

  • Иван
    2:34 / 17.3.2022

    Мини Малдер и здесь пиарится. В этом его безусловное сходство с Туристиком.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров