Жизнь 11:21 / 18.3.2022 5048 4

Владимир Федоров: Защитил дипломную работу – красный диплом в кармане!

Владимир Федоров: Защитил дипломную работу – красный диплом в кармане!
Текст: Yakutia.Info
Фото: ТГ/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Предприниматель и общественный деятель Владимир Федоров сообщил о защите дипломной работы на высший балл. Таким образом, с его слов, красный диплом по управлению развитием российского Севера фактически в кармане.

«Друзья, а помните то самое чувство, когда берешь новую вершину в жизни и для тебя открываются новые горизонты? Испытываю его прямо сейчас. Защитил дипломную работу по теме «Перспективы социально-экономического развития арктической зоны РС (Я)» на высший балл, красный диплом по управлению развитием российского Севера в кармане!» - сообщил у себя в ТГ-канале Федоров.

Он добавил, что «аппетит приходит во время еды». «Подумываю пойти в аспирантуру, получить степень кандидата экономических наук. Ну, а что? Практического опыта вагон и маленькая тележка», - отметил он.

Со слов Федорова, комиссия предложила ему выступить на конференции в РАНХигС «Государственное управление и развитие России: глобальные тренды и национальные перспективы», расскажу там о реальном состоянии дел на российском Севере.

«Моим однокурсникам, преподавателям, всем членам государственной аттестационной комиссии во главе с Профессором ИГСУ Верой Ивановной Сморчковой и, конечно же, вам – моим друзьям и подписчикам – я говорю большое федоровское спасибо за участие и поддержку», - подытожил он пост.

В 2019 году Владимир Федоров из-за проблем в связи с несоответствием диплома о высшем образовании был освобожден от должности первого замглавы мэрии Якутска. Как выяснилось, для соответствия должности заммэра требовался диплом магистра, в то время как был предоставлен диплом бакалавра.

В сентябре того же года Федоров сообщил, что успешно поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России. Он выбрал направление обучения по программе «Управление развитием российского Севера».

Комментарии

  • Фродо
    12:50 / 18.3.2022

    Значит ли это чистосердечным признанием, в подлоге при трудоустройстве в мэрии?

  • Кент
    8:16 / 19.3.2022

    Наши поздравления!!!

  • Иван
    21:04 / 20.3.2022

    Конечно в сравнении с 22 летними детьми этому дипломнику есть что рассказать раз, и чем поделится два. В любом случае первое высшее образование нужно получать желательно очно и обязательно вовремя. Все нужно делать вовремя. Так что это просто бумажка. Но хорошо что не куплена хоть как у Подголовова.

  • Актеры разошлись
    7:25 / 25.3.2022

    Уже поздно - поезд ушел.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров