Политика 21:08 / 23.3.2022 1915

Последние направления. Кто и куда продолжает летать из России

Последние направления. Кто и куда продолжает летать из России
Текст: РБК

YAKUTIA.INFO. За последнее время сразу несколько авиакомпаний объявили о прекращении перевозок за рубеж, пишет РБК. Так, перевозчики Royal Flight и S7 прекратили рейсы за границу с 00:00 мск 5 марта, Pegas Fly и Nordwind — с 00:00 мск 7 марта, «Аэрофлот» и другие компании — с 00:00 мск 8 марта. В сообщении «Аэрофлота» говорится, что ограничения введены «в связи с возникновением дополнительных обстоятельств, препятствующих выполнению полетов». Компания продолжит перевозки по России, из заграничных направлений остаются Минск (Белоруссия), Ереван (Армения), Баку (Азербайджан), Бишкек и Ош (Киргизия). С 2 апреля «Аэрофлот» планирует возобновить регулярные рейсы в Тегеран (Иран), а с 8 апреля — в Коломбо (Шри-Ланка).

В сезонном расписании московских аэропортов и их онлайн-табло все еще остаются рейсы за рубеж по разным направлениям, в том числе в Армению, Азербайджан, ОАЭ и Сербию.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров